Manger aux Oiseaux de Passage

Durant les mois de juillet et août, Nicolas vous proposera une table d'hôte avec un menu unique qui privilégiera les produits frais, de saison et les plus locaux possible, tout en se réservant la liberté de travailler des produits qui n'existent pas chez nous (comme les produits de la mer). 

Nous souhaitons présenter une carte des vins qui contentera les amateurs comme les novices avec des prix raisonnables (nous prenons la même marge bénéficiaire quelque soit le prix de la bouteille) afin que tous puissent découvrir les pépites de notre caviste La Cave des Oblats à Liège.

A partir de cet automne, nous fonctionnerons désormais pleinement comme un restaurant, c'est-à-dire que nous serons ouverts à tous. Nous présenterons une carte avec un menu du soir (vendredi/samedi/dimanche/lundi) ainsi qu'un menu du midi (idem)

Le prix du menu trois services en table d'hôte : à partir de 35€ selon les prix du marché 

Carte des boissons variée

Possibilité de menu enfant sur demande préalable

Merci de nous informer des éventuelles allergies et/restrictions alimentaires lors de votre réservation.